Активный участник
У вас так бывало, когда работы много, но думать о ней и работать её почему-то вдруг расхотелось?
Почему так происходит - когда перспектив и возможностей развиваться много, все ресурсы предложены, любовь к профессии в наличии, но.... вдруг понимаешь что желание куда-то делось. Что это? Творческий кризис, синдром выгорания?
А главное - как мобилизировать свои силы, вернуться к работе с душой и желанием творить?
Активный участник
Цитата: Iviz
но потом будет хуже
... зловеще звучит...
думаю, это оттого, что длительное время была настолько увлечена работой, что несколько "задвинула" семью, отдых, хобби, друзей. И - как следствие - пришло переутомление.
теперь вот на работу аллергия
А раньше считала что это не важно - отдыхать во-время. Сейчас надо как-то вернуть интерес к работе и на будущее - ВОВЕМЯ (и разнообразно) ОТДЫХАТЬ!
Активный участник
Цитата: Olesya
думаю, это оттого, что длительное время была настолько увлечена работой, что несколько "задвинула" семью, отдых, хобби, друзей. И - как следствие - пришло переутомление.
Тогда отпуск и только отпуск... Причем желательно уехать, отключить телефон, не проверять e-mail... чтоб никто не нашел
Активный участник
надеюсь поможет. Но даже если и нет, то думаю что
Цитата: Mikhail
надо менять компанию
или
Цитата: Iviz
это из за коллектива (и Начальства)
так думать не совсем правильно, ведь с любым начальником или коллективом можно договориться (в большинстве случаев), а смена работы означает: 1) что где-то не хватило навыков (профессиональных или коммуникативных, дара убеждения в конце концов) 2) новая работа приведет со временем к тем же вопросам, из-за которых пришлось уйти с прошлой, и их все-равно придется решать.
Активный участник
так думать не совсем правильно, ведь с любым начальником или коллективом можно договориться (в большинстве случаев), а смена работы означает: 1) что где-то не хватило навыков (профессиональных или коммуникативных, дара убеждения в конце концов) 2) новая работа приведет со временем к тем же вопросам, из-за которых пришлось уйти с прошлой, и их все-равно придется решать.
такая у меня теория
1. Мне не столько платят, что бы терпеть их и портить себе каждый день. 2. Новая работа дает новый кругозор и выше з/п. Потом создам своё что нибудь и буду непонимающим начальником и начну требовать, требовать и требовать
Активный участник
ведь с любым начальником или коллективом можно договориться
... но не всегда это стоит потраченных на это нервов и времени. Когда-то тоже так думал, пока сам не столкнулся с настоящим цирком и клоунами в роли топ-менеджеров. Когда у людей сбитая система ценностей органично дополняется непрофессионализмом, то договариваться не с кем - ими можно только манипулировать... если умеете...
Сообщение отредактировал Mikhail - 31 июля 2012 18:07
Главное к данному вопросу разумно подойти и ничего не рубить на корню. Нужно хорошенько обдумать, постараться себя промотивировать, вдохновить, может новую цель поставить и тогда ответ не заставит себя долго ждать и вы поймете есть желание продолжать работать в этом направлении или же стоит приступить к чему-то новому.