онференци€ Ђѕ–≈——-—Ћ”∆Ѕј Ч 2014: новые технологии PR-работыї

онференци€ «ѕ–≈——-—Ћ”∆Ѕј — 2014: новые технологии PR-работы» — это двухдневное практическое меропри€тие, сери€ лекций-докладов и мастер-классов ведущих российских экспертов в области св€зей с общественностью.

¬ первый день конференции все участники будут слушать доклады в общем потоке. ƒоклады второго дн€ будут разделены на два тематических блока, каждый из которых продлитс€ весь день: св€зи с общественностью в государственных структурах, св€зи с общественностью в бизнесе. “аким образом, покупа€ билет на конференцию, вам нужно выбрать тематический блок мастер-классов.

ћ≈–ќѕ–»я“»≈ ƒЋя ¬ј—, ≈—Ћ» ¬џ:

• ƒиректор по св€з€м с общественностью
    • –уководитель пресс-службы
    • Ќачальник PR-отдела
    • ѕресс-секретарь
    • PR-менеджер
    • PR-специалист

”частие в конференции дл€ руководителей и сотрудников пресс-служб, пресс-центров и отделов по св€з€м с общественностью даст возможность:

• послушать доклады ведущих российских экспертов в области PR; посетить выступлени€ спикеров такого ранга в одно врем€ и в одном месте – редка€ возможность, которую не стоит упускать;
  • получить из первых рук методическую информацию и прикладные инструменты дл€ того, чтобы начать работать над увеличением эффективности вашей работы на следующий же день после конференции;
  • задать экспертам актуальные дл€ вас вопросы в области св€зей с общественностью вообще и работы пресс-службы в частности;
  • познакомитьс€ с другими участниками конференции – вашими коллегами – и обсудить с ними профессиональные вопросы, ответы на которые вы до этого искали самосто€тельно;
  • найти среди участников конференции новых партнеров и зав€зать полезные профессиональные контакты;получить сертификат участника конференции.

Ќа конференции мы обсудим наиболее важные аспекты функционировани€ современной пресс-службы, которые вли€ют на ее эффективность, и вместе поищем варианты достижени€ более высоких результатов и решени€ актуальных проблем, сто€щих сегодн€ перед любой пресс-службой, расскажем о новых тенденци€х в области св€зей с общественностью и информационной работы, тщательно проговорим ошибки, которых следует избегать.

ѕодробнее о меропри€тии вы можете прочитать на сайте конференции.

омментарии (0) –аспечатать ќбсудить на форуме

”важаемый посетитель, если ¬ы увидели неточность в данной статье, или знаете, как ее улучшить - напишите об этом в комментарии или отправьте сообщение јдминистраторам ресурса.  роме того, ¬ы также можете создать альтернативную авторскую статью на эту тему. Ќапоминаем, что дл€ создани€ статей ¬ам необходимо зарегистрироватьс€ или авторизоватьс€.

»нформаци€

ѕосетители, наход€щиес€ в группе √ости, не могут оставл€ть комментарии к этой статье.

яндекс.ћетрика