Оо, у меня точно такая же задача сейчас.
Лично я считаю, что лучше согласовать более высокий бюджет. На практике проверено, что пока не попросишь - сами дать не додумаются)
С двумя людьми работать всегда определенный геморрой. Мы делали мобильную версию нашего сайта (http://www.onemarketing.ru/) через отдельно фрилансера-дизайнера и отдельно фрилансера-программиста.
Произошло как: дизайнер нам свою работу сдал, мы передали программисту для интегрирования. Уже потом смотрим - а логотип в просто ужасном качестве. Мы к дизайнеру)) А он: я вам говорил, теперь поздно, ничего переделывать не буду (а деньги мы ему уже заплатили, понятное дело).
Хорошо, что нам программист смог с этим помочь, иначе так и был бы у нас лого в стиле майнкрафта.
Так что советую все-таки с одним подрядчиком работать, потому что может возникнуть подобная ситуация, что недочеты есть, а исправлять их никто не будет, хотя решение, конечно, каждый сам принимает.
И про более высокий бюджет: подумайте. Ладно если возможностей нет, а если есть - лучше сделать сразу хорошо и качественно.