Большое спасибо, что откликнулись! Я медицинский представитель в фарм. компании. К нам из Германии приезжает генеральный менеджер и заранее задал мне следующие задания. С первым пунктом разобралась. А вот следующие если пойму о чем речь наверное тоже разберусь. healthcare market + financing + hospital market + pharmacy market + elderly home mаrket
где могу найти эту информацию? Хочется произвести хорошее впечатление, жаль в компании нет специалистов. Заранее спасибо!
Активный участник
Кроме financing, остальное - разные рынки медицинских услуг. Видимо, по каждому из них необходимо дать краткую характеристику состояния: объем, динамика, ключевые продавцы/покупатели, особенности вашего локального рынка относительно других известных.
Активный участник
Посмотрите нашу статью Маркетинговая стратегия. В идеале вам нужно примерно на те же вопросы ответить. На практике - используйте ту информацию, которая у вас уже есть, в т.ч. активно ссылайтесь на существующие вышестоящие стратегические документы (например, глобальную стратегию компании/бренда).
Сообщение отредактировал Mikhail - 7 апреля 2014 04:49