Участник
Добрый день! Помогите пожалуйста с решением одного вопроса. Один пункт в моей работе должен быть о "узнаваемости и как её измерять" или правильнее сказать о том "какие методики измерения узнаваемости существуют". Но я совершенно не знаю какие методики существуют. Помогите, помогите, помогите
Участник
А это на 100% именно то что нужно? или это только одна из методик? а какие тогда другие методики? Просто, если бы я знала о чём вообще речь или что хотят что бы я написала я бы и помощи не просила. У вас здесь вроде бы всё серьёзно, а помощь от людей, которые в этом что-то понимают очень и очень необходима...
Участник
Вы конечно молодец, я не спорю. Но может быть припомните какие книги или статьи сподвигли вас на написание этой замечательной и такой необходимой статьи
Активный участник
Уже не вспомню. Если я не указываю источники - значит анализировалось много информации из десятков источников плюс мой собственный опыт, которая затем уже мной систематизировалась и формулировалась в виде статьи, которую вы прочли. Если используются чужие классификации и формулировки, то я указываю источник.