Многоуважаемые форумчане, здравствуйте!
Тема такая. Мне пришла в голову идея разработать и запустить коммерческий продукт для организаций и пользователей.
Итак, в одном славном городе N есть полно фирм и фирмочек, занимающихся изготовлением печатей и штампов. Они расположены по всему городу, имеют свои прайсы и свою производительность.
Так как я обладаю некоторыми знаниями в области UX-дизайна и программировании, в целом могу оценить целевую аудиторию, и более-менее знаком с процессом изготовления, я хочу сделать грамотный сайт, на котором люди смогут заказать изготовление печати онлайн.
Затем я ступаю на неровную почву предположений и догадок..=)
Если продукт будет сделан грамотно, то можно пойти к руководству этих фирм, предложив сотрудничество.
Задумка такая - пользователь сам будет выбирать где и за какую цену заказывать печать, оставляя эти данные в форме заказа.
Заказы будут распределяться между организациями-участниками. Заказы можно будет отслеживать через панель администратора, где у каждой фирмы будет доступ только к своим заказам и все в таком духе..
ИТАК, господа! Может ли кто-нибудь дать ответ - жизнеспособна ли идея? Правилен ли подход?